Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für Jugendliche/ jung gebliebene

Schlecht

Hotel ist für den Preis herunter gekommen, vorallem der Poolbereich. Personal spricht kaum Englisch oder eine andere Sprache außer Spanisch!

• Ausstattung war in Ordnung, allerdings für 3 Personen in einem normalen Zimmer viel zu klein

• Alles Restaurants ausgezeichnet! Service Personal sehr bemüht

• Service im Bereich Essen hervorragend, allerdings lässt der Rest zu Wünschen übrig! Sehr umständlich, es kann nichts direkt auf die Zimmerkarte gebucht. Personal kann mit Kritik vorallem an der Rezeption nicht umgehen!

• Lage ist sehr gut, alles zu Fuß erreichbar!

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Julia

Sehr gehrte Julia, Ich möchte mich an dieser Stelle herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, nur so haben wir die Möglichkeit Fehler zu beheben und zu verbessern. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihre Bewertung von uns sehr ernst genommen wird. Es tut mir aufrichtig leid, dass Sie von Ihrem Aufenthalt im H10 Conquistador enttäuscht waren und dass der Service nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ohne Zweifel sollte ein professioneller und zuvorkommender Service selbstverständlich sein. Sie können sich sicher sein, dass wir die von Ihnen genannten Punkte intern diskutieren werden, um unsere Leistungen zu optimieren. Ich entschuldige mich noch einmal vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch uns entstanden sind Ich hoffe sehr, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie voll und ganz von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können und selbstverständlich stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Seite, wenn Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anmerkungen haben. Mit freundlichen Grüßen Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Conquistador!