- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Entspricht leider nicht den Beschreibungen wie im Internet, hat für mich keine 4 Sterne verdient und leider werden die vorgegebenen Regularien von der Direktion nicht eingehalten. Alle Liegen am Pool sind schon in der Früh mit Handtüchern belegt. Wir waren leider in den 9 Tagen nicht einmal am Pool gelegen. Das Essen ist sehr fettig und ich sowie meine Frau hatten leider auch mit dem Magen dagegen anzukämpfen. Wir waren im H10 in Melonaris auf Gran Canaria und das Hotel war um Klassen besser auch von der Qualität.
Das Doppelzimmer war schon sehr klein gehalten und sehr hellhörig. Zwei Tage bevor wir nach Hause geflogen sind bekamen wir aus unerklärlichen Gründen einen Sessel ins Zimmer gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Als erstes möchten wir die Gelegenheit nutzen und für die Unannehmlcihkeiten während ihres Aufenthaltes bei uns zu entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft in Zukunft angemesssene Massnahmen zu ergreifen. Wir bemühen uns stetig all unseren Gästen einen unvergesslichen urlaub zu bereiten, und hoffen dass sie uns die Möglichkeite geben werden ihr Vertrauen zurück zu gewinnen. Mit freundlichen Grüssen, das Team des H10Conquistador