Jannik (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Stadt
Mehr als zufrieden

Wir waren mehr als zufrieden mit diesem Hotel. Es hat alles reibungslos geklappt. Von der Anreise bis zur Abreise! Die Lage des Hotels, der Service vom Hotel und das essen spricht wirkich für sich ! Sehr freundliches Personal und die Zimmer sind modern. Wir kommen definitiv und sehr gerne wieder =)

• Die Zimmer sind modern und der Serivce ist wirklich tadellos und sehr freundlich

• Essen war wirklich sehr lecker und mehr als ausreichend. Gefühlt gab es jeden Tag was neues. Die Qualität des Essens war wirklich top. Das Küchenpersonal ist sehr freundlich

• Wir hatten keine Probleme mit dem Service. All unere Fragen wurden sicher und schnell beantwortet.

• Die Lage des Hotels ist wirklich optimal. Auf der eine Seite sieht man das Meer und auf der anderen Seite sieht man die Berge. In wenigen Schritten befindet man sich auf der Promenade wo es leckeren Sangria und Mittagsnacks gibt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jannik

Sehr geehrter Herr Jannik Vielen Dank für Ihren Besuch im H10 Conquistador und besonders, dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Ich freue mich, dass Sie uns so zufrieden verlassen haben und das H10 Conquistador voll und ganz Ihre Erwartungen erfüllt, beziehungsweise sogar übertroffen hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und das gesamte Team steht Ihnen immer gerne bei Fragen oder Wünschen zur Verfügung. Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Conquistador!