Bernd (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert keine 4-Sterne wert höchstens 3-Sterne

Schlecht

das Hotel ist von aussen schon von weitem für jeden sichtbar (Putz fällt überall weg) nicht mehr das neuste, nach meinen Recherchen lt Nachtportier 25 Jahre alt. Das Hotel müsste nötig renoviert werden. Die Sauberkeit der Hotelanlage war auch nicht die Beste. Scheiben wurden nie geputzt. Im Erdgeschoss gibt es einen grossen Teich mit Fischen der ist voller grünen Algen und stinkt wie eine Fischehalle. In diesem Hotel gibt es viele Engländer und Holländer und ein paar Russen die aber nie ausfällig und laut wurden. Dieses Hotel wird meist von Paaren jeden Alters besucht.Die Poolanlage wurde auch nie sauber geputzt, am Morgen wenn das Wasser noch ruhig war schwamm ein richtiger Ölfilm auf dem Wasser von diversen Sonnenmilchen. Liegen und Sonnenschirme wurden schon ab morgens 07.00 Uhr reserviert, ab 09.00 Uhr gab es dann keine Sonnenschirme mehr. Auto mieten und eine Rundreise auf eigene Faust machen. Auto mieten bei Europcar sehr unkompliziert, freundlich und sehr günstig (Citroen C3 47.-€)

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind viel zu klein sowieso mit Zustellbett. Als wir in unser Zimmer kamen klebte der Fussboden wie wenn jemand eine ganze Colaflasche ausgeleert hätte. Im Bad waren im Waschbecken und in der Badewanne von den Vorgängern noch diverse Haare von verschiedenen Körperteilen. Bevor meine Frau auf die Toilette sitzen konnte musste sie diese zuerst von gelben Spritzern reinigen, es war aber eine Banderole darüber mit der Aufschrift frisch desinfiziert !!!!!!! Als ich am Waschbecken stand und mit Wasser gurgelte und ich auf die Decke schaute traf mich fast der Schlag auf der Decke war ein riesiger Schimmelfleck weil auch im Bad die Lüftung oder Abzug defekt war.

• Das Essen und die Gastonomie man glaubt es kaum wenn man die anderen Punkte anschaut war sehr gut. Das Retaurant war sehr sauber die Speisen reichhaltig und abwechslungsreich, international. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Also nochmal dieser Part war sehr gut.

• Freundlichkeit und Sprachkenntnisse des Personals war ok konnten alle deutsch oder englisch. Am Anreisetag haben wir einen Safe gemietet der nicht funktionierte, es ging eine Stunde bis ein Techniker kam, das Zustellbett für unsere Tochter stand auch nicht im Zimmer als wir ankamen. dann wurde ein Bettgestell aus dem Mittelalter gebracht mit einer versifften Matratze die nur mit einem neuen Leintuch bezogen wurde. Die Zimmer wurden nur oberflächlich aufgeräumt und teilw. gar nicht geputzt. Der check-In und Check-out war ok.

• Gut
  • die Lage ist perfekt direkt am Strand und auch direkt an der Promonade wo es unzählige Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Preis z.B. für einen Mietwagen (Citroen C3) für einen Tag 47.-€ voll o.k.

Es gibt ein Animateur der jeden Tag mit einem kleinen Programm versucht hat die Gäste am Pool aufzumuntern.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Bernd