Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für einen rundum perfekten Urlaub!

Super Hotel! Hier stimmt einfach alles. Sehr gute Lage, man hat direkt eine tolle Promenade und viele Geschäfte und in der Nähe einen schönen Strand. Essen ist wunderbar, es gibt immer was Neues! Personal sehr nett und Zimmer auch recht hübsch. Die Poolanlage ist auch sehr schön. Immer wieder gerne! Bin schon 2x da gewesen und ein 3. Mal kommt bestimmt!

• Gut
  • Hübsche Zimmer! Je nach Zimmer hat man mehr oder weniger Gebrauchsspuren aber bei so einem großen Hotel und so vielen Gästen ist es auch relativ normal finde ich und sauber ist es in jedem Fall.

• Leckeres Essen und viel Auswahl! Wer hier nichts findet ist wohl selbst Schuld. Klar am Buffet ist immer viel los aber man hat auch a la Carte Restaurantes zur Auswahl im Hotel selbst und von daher hat man ja auch die Wahl sag ich mal.

• Sehr aufmerksames und nettes Personal!

• Strand mit Liegen ca. 10 Minuten gemütlich zu Fuß erreichbar. Geschäfte und Promenade praktisch vor der Tür.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein so positives Feedback zu geben! Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Unser Team ist stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Freuen uns Sie auch bei Ihrer nächsten Reise Willkommen zu heißen! Herzliche Grüße vom tenerife H10 Conquistador Team