Großes Hotel mit Pool, die Zimmer waren stets sauber, All Inclusive als Verpflegung hat sich gelohnt. Anfang/Mitte Juli befanden sich hauptsächlich Gäste aus Belgien, den Niederlanden und aus England im Hotel. Der Altersdurchschnitt war sehr ausgeglichen, viele Paare. Tipp zur besten Reisezeit: bis spätestens Anfang Juli --> da war das Hotel noch nicht ganz ausgelastet. Das wirkte sich natürlich auf die Wartezeiten im Restaurant und an der Hotelbar bzw. natürlich vor allem auf die Anzahl der reservierten Liegen am Pool aus --> ja, die Leute gehen wirklich um 7 Uhr früh an den Pool, legen ein Handtuch auf ein paar Liegen, gehen schlafen, und kommen dann nach dem Frühstück auf "ihren Platz" :-) Preis-Leistungsverhältnis angemessen Wetter: wir hatten jeden Tag ca. 26 Grad oder mehr. Achtung: im Norden war es viel kühler bzw. nebelig - das heißt beim Ausflug in den Loro Parque sollte man vielleichte eine Weste mitnehmen.
Große Zimmer mit neuwertigen Möbeln. Meerblick ist zu empfehlen - im 7. Stock mit Meerblick konnten wir tagsüber und abends (je nach Wetterlage) den Blick auf den Pool, das Meer und die Nachbarinseln La Gomera genießen. Sehr empfehlenswert! Privileg Zimmer können wir nur jenen Gästen empfehlen, die wirklich nur einen Club Urlaub machen wollen. Man hat eine große Terasse im 6. Stock und sehr schöne extra Liegen am Pool. Wenn man jedoch tagsüber Ausflüge machen möchte, lohnt es sich unserer Meinung nicht wirklich, den Aufpreis zu zahlen.
Cocktails an der Hotelbar sind sehr empfehlenswert, sehr nette Barkeeper!
Personal im Restaurant sehr freundlich, Beschwerden einfach dem Reiseleiter melden - bei Lärm/Bauarbeiten kann man entschädigt werden (bzw. Kompensationsleistungen).
Gute Lage, da man direkt vom Hotel aus durch den Poolbereich auf die Strandpromende gelangt. Geht man 10 mins in die eine Richtung, gelangt man zum schwarzen, steinigen Strand wo sich viele Surfer tummeln. Geht man 10 mins in die andere Richtung, gelangt man zum aufgeschütteten weißen Sandstrand mit der Möglichkeit, Liegen zu mieten - traumhaft! Ausflugsmöglichkeiten: Unbedingt zu empfehlen sind der Tagesausflug zum Loro Parque im Norden der Insel (ca. 1,5 h Fahrt mit dem Bus), die Jeep Safari auf die Nachbarinsel La Gomera, Fahrt mit einem U-Boot. Sehr gut gefallen hat es uns, mit dem Mietauto in den Teide Nationalpark zu fahren (dort mit der Seilbahn auf den höchsten Berg Spaniens - den Pico del Teide) sowie die Los Gigantes und Adeje zu besuchen (dort kann man auf Bootsfahrten sogar Wale und Delfine sehen!) Einkaufsmöglichkeiten: Einkaufen kann man rund um das Hotel - gleich gegenüber ist ein kleiner Supermarkt, in dem wir uns gleich zu Beginn des Urlaubs mit ein paar Kanistern Wasser eingedeckt haben.
Animation: Wasserballspiele Abendprogramm: Verschiedenen Musikshows, Show mit Adlern, usw. Wenn man zum Beispiel den ganzen Tag unterwegs war kann man angenehm mit einem Cocktail entspannen und sich ab 22:15 eine Show ansehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Eva & Mario |