Alena (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
schöner Badeurlaub

Wir empfanden das wechselnde Abendbuffet mit den verschiedenen Themenabenden sehr schön. Die Themen wurden in der Länderkategorien aufgeteilt, wie z.B. Spanien, Canarien, Argentinien, Hindu, mexikanisch. Zudem gab es zwei seperate Restaurant, wo man im italienischen a la Card bestellen konnte und im Japanischen direkt am Herd bei "Show cooking" verzehren konnte. Alles wurde frisch zubereitet und ist al inclusive. Enttäuscht waren wir nur von der Außenfassade, die ziemlich in die Jahre gekommen ist. Da das Hotel aber in der Renovierungsphase ist, nahm man es zur kenntnis. Der inhalt ist auch wichtiger ;-)

• Wir haben in einen der renovierten Zimmer geschlafen auf Flur 2. Hatten dort ein Blick zum Meer und zu den Bergen. Wir konnten in Ruhe schlafen und es lag nach Außen gelegen.

• siehe oben !!!!

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und versucht es jeden Recht zu machen. Jedoch benötigt man teilweisesehr gute Englischkenntnisse.

• Das Hotel liegt in einer Touristen gegend und kann man gut zu Fuß erkunden. Ob Kneipenabend, Disco, Einkaufsbummel oder ein ruiger abend, es ist für jeden etwas dabei.... Für "Fusslahme" befinden sich an den Strandpromenaden etliche Fahrmöglichkeiten zu Verfügung. Den Strand entlang Richtung Los Christianos ist es es viel ruhiger. Wer jedoch mehr Action am Strand haben möchte sollte an der Strandpromenade Richtung Costa Adeje laufen. Dort sind unter anderem viele Bauchladenhändler unterwegs, die alle gefühlte 5 min einem am Strand ansprechen.wir entfanden es dort für sehr nervig zu liegen.

Von den Freizeitangeboten haben wir nur den Poolbereich und die Abend animation genutzt. Die Anlage verfügt über zwei Pools mit unterschiedlichen Temperaturen. Die Abendanimation wird nur von außendarstellen angeboten, welches wir war sehr einladen empfanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Alena

Liebe Lena, Wir freuen uns sehr ,dass Sie unser Hotel gewählt haben und mit Ihrer Familie bei uns eine wundervolle Zeit genießen konnten. Es erfreut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben dank der Lage, die das H10 Conquistador (die Sie entlang einer wunderschönen Promenade und in der Nähe von Geschäften und Stränden erlaubt), den Pool-Bereich zusammen mit einer Vielzahl hat Essen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße vom gesamten Team des H10 Conquistador!