Hotel liegt direkt an der Promenade, so dass man über den Pool Ausgang direkt auf die Promenade gelangt. Der Haupteingang liegt zur Straße, welche unmittelbar an Einkaufsmöglichkeiten liegt. Die Sauberkeit und der Service sind besonders positiv zu bewerten. Wenn man erst nach 12 Uhr abfliegt kann man seine Koffer in einem Gepäckraum aufbewahren und es besteht sogar die Möglichkeit für eine halbe Stunde auf ein Zimmer zum Duschen zu können. Dazu muss man sich am besten morgens am Abreisetag anmelden. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick welches als Junior Suite ausgegeben wurde. Es war augenscheinlich etwas kleiner als die anderen Zimmer aber neu eingerichtet und sauber.
Sehr lecker und vielfältig.
Der Service ist besonders gut. Von der Rezeption über das Restaurant sind alle sehr freundlich. An der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen mit unter perfekt englisch und deutsch.
Gute Lage direkt an der Promenade und an Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank, dass Sie über Ihre Erfahrung mit uns auf der webseite HolidayCheck mitgeteilt haben. Wir freuen uns , dass Sie unser großes gastronomische Angebot genossen haben, die Lage, das Zimmer und service. Ein Lob wie Ihrer verhilft unseren Bemühungen, den bestmöglichen Service an zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei uns wieder zu sehen . Freundliche Grüße vom gesamten Team H10Conquistador!