Wir waren zwei Wochen vor Weihnachten dort. Zunächst im normalen DZM in der 4 Etage. Das Zimmer war etwas klein- es gab nur einen kleinen Kleiderschrank. Trotzdem ein toller Ausblick und gemütlich. Die letzten 8 Tage hatten wir ein Upgrade (Privilege) und sind in die 8 Etage gezogen. Hier war der Ausblick auf das Meer grandios, das Zimmer viel größer, moderner und hatten einen zusätzlichen Schrank. Die Nutzung der Terasse in der 6 Etage war für uns Ruhesuchenden sehr angenehm. Im Dezember waren sehr sehr viele ältere Menschen da. Uns stört das nicht-im Gegenteil. Wir haben bereits wieder gebucht.
Im Speisesaal findet jeder etwas. Wir durften durch die Privileg-Buchung auch die Themenrestaurants nutzen und können das sehr empfehlen. Gerade beim Italiener hat es uns besonders gefallen.
Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und aufmerksam. im Speisesaal kann man einigen Servicekräften die Freude an der Arbeit ansehen. An meinem Geburtstag fand ich eine Flasche Sekt, eine liebevoll dekorierte große Obstschale und eine Glückwunschkarte des Hotelmanagers. Ich hab mich über diese unerwartete Aufmerksamkeit sehr gefreut. Vielen Dank dafür!
Shoppingcenter in der Nähe, Bushaltestellen für Ausflüge, direkt an der Strandpromenade.
Das Wellness- Angebot haben wir kaum genutzt- das Wetter war zu schön. Wir haben das Despacio (Wellnessbereich) nur einmal ausprobieren wollen und waren im Pool ( Innenbereich). Sehr entspannend mit Meerwasser und vielen verschiedenen Massagedüsen und Whirlpool.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für ihre lobenden Bericht auf sowie die Weiterempfehlung an andere Reisende. Es macht uns sehr stolz Kommentare wie den ihren zu erhalten. Es freut uns sehr zu hören, dass sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und wiederkommen möchten. Der beste Lohn für unsere Arbeit sind zufriedene Kunden. Wir werden ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten. Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Conquistador!