Sabine Edith irene (56-60)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Solides Hotel

Das Haus ist sauber. Die Zimmer und die flure zum zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen. Das büffet ist reichhaltig und gut. Der kaffee könnte stärker sein. Und zum Essen auf der Terasse fehlt ein raucherbereich.

• Das Bett, die Matratze und die Kissen waren super bequem. Auf dem Zimmern fehlt eine Kaffee und Tee Station.

• Gut
  • Der Speisesaal war zweckmässig wie eine bahnhofshalle. Tische und Stühle. Daher war es dort sehr laut und hallte. Der außenliegende Bereich war angenehmer. Das Angebot war reichhaltig. Nur der Kaffee war mir viel zu dünn und das gesamte brotsortiment war mir zu trocken. Dafür gab es leckere crepes.

• Das Personal war in allen Bereichen top

• Die Lage ist perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Sabine Edith irene

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank ,dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben und hoffen,dass Sie trotz mancher Mängel Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen einen tollen Urlaub zu bieten und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance zu geben Ihre Meinung bezüglich unseres Hotels. Liebe Grüsse vom H10 Conquistador Team!