- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als langjährige Stammgäste in H-10 Hotels hat man ja mancherlei Vergünstigungen: tägliche Gratiszeitung, Kühlschrank, Bademäntel etc. Auch deshalb kommen wir immer wieder gerne ins Conquistador. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren etagenweise renoviert. Auch wenn die Einrichtung nicht unbedingt jedem zusagt (moderne Nachtschränkchen ohne weitere Ablagemöglichkeit statt welche mit Schubladen etc.) sind die Zimmer ausreichend geräumig. Besonders genießen wir die wirklich reichliche Auswahl des Abendsbuffets, jeden Tag eine andere Region als Hauptthema, viel Fisch, Lachs, Kanichen, Lammschulter, verschiedenste Beilagen. Hier bleibt kein Wunsch offen. Das Personal ist freundlich, Reklamationen (wie eine defekte Glühbirne) werden prompt erledigt. Wem die Enge am Pool (hier wurde eingeführt, dass erst ab 09:00 Uht die Liegen belegt werden können) zu ausgeprägt ist, kann in ca. 10 Gehminuten den nächsten öffentlichen Strand erreichen. WLAN ist in jedem Zimmer parat, das Fitnessstudio kann gratis besucht werden. Insgesamt ein seit Jahren immer wieder schöner Aufenthalt (jeweils mindestens 6 Wochen). Wir kommen 2013 wieder. Heidi + Othmar
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Heidi & Othmar |
Sehr geehrter Herr Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine Ehre für uns zu wissen, dass Ihre Aufenthalt im H10 Conquistador genossen haben. Wir freuen uns auf Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa. Grüße,