Margit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super AI Urlaub! Fahren 2013 wieder

Altes Hotel, aber super renoviert.Wir und unsere 18 jährige Tochter hatten jeweils sehr schöne Doppelzimmer, in den oberen 3 Etagen. Die Zimmer hatten Pool und Meerblick und wurden jeden Tag gereinigit. Das Hotel selbst macht von aussen einen nicht so schönen Eindruck, jedoch das innere überzeugt. Es ist alles komplett, mit viel Liebe zum Detail, renoviert worden. Das Personal,ob Rezeption, Kellner, Köche, Zimmermädchen waren überaus freundlich und bemüht. Manchen Gästen würde ein bisschen mehr freundlichkeit den Angestellten gegenüber auch nicht schaden.Das Publikum war international Spanier, Belgier, Niederländer, Briten, Österreicher, Deutsche usw. Wir hatten wegen des Hotels, aufgrund einiger Kritiken, erst unsere Bedenken, sind aber eines besseren belehrt worden. Zu beanstanden gab es rein gar nichts, natürlich wer lange genug sucht findet bestimmt was zu bemängen, worauf manche Gäste auch nur warten. Wir 47, 55 und 18 Jahre fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Ich kann nur den Tipp geben sich selbst ein Bild vom Hotel zu machen, denn wir sin auch pingelig und hatten nichts zu beanstanden. Manche haben wirklich nichts besseres zu tun als ihren Urlaub damit zu vergeuden nach irgend welchen Mängeln zu suchen.Also dann, schönen Urlaub und selbst testen!

• Gut
  • Wir hatten 2 renovierte Doppelzimmer mit Pool- und Meerblick. Die Zimmer waren mit Safe (gegen Gebühr) , Kühlschrank, Flatscreen usw. ausgestattet und sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht und sind meistens zum Buffet gagangen. im Hotel gibt es auch ein Italiener der ab 1 Woche AI auch inclusive genutzt werden kann. Dann gibt es noch Frankies Coffee Bar mit frischem Kaffee und Kuchen. Ferner gibt es noch das Pool Restaurant in dem man von früh bis spät essen kann. Im Hauptrestaurant ist es immer sehr voll ind dementsprechend laut deswegen haben wir immer imm aussenbereich gesessen. Das Personal muss wirklich hart arbeiten und ist dabei immer noch freundlich, deswegen haben wir ab und an ein kleines Trinkgeld gegeben.

• Das Personal ist in allen Bereichen total nett und hilfsbereit obwohl manche Gäste sich echt nich zu benehmen wissen und meinen sie sind etwas besonderes. Es bricht sich keiner einen Zacken aus der Krone mal Bitte oder Danke zu sagen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Für die Kinder gibt es einen Miniclub und für die Erwachsenen wird auch genug geboten. Es gibt im Hotel einen kleinen Shop. Einen deutschsprachigen Arzt und einen Wäscheservice.

• Vom Flughafen ca.20 Min. Vom Hotel raus Erreicht man in 2 min.jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Discos, Minigolf usw. Die Promenade bietet auch noch viel an Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Man kann auch Super Ausflüge machen. Ein Muss ist der Loro und der Siam Park. La Gomerea und der Teide sind Auch empfehlenswert. Für junge Leute ist Playa de las Americas genau der richtige Ort.

• Gut

Überaus positiv ist zu bewerten, das in dem Hotel dem reservieren der Liegen der Kampf angesagt ist. Wer vor 9 Uhr Liegen reserviert die nicht belegt sind wird wenn er zurück kommt überrascht sein, wenn seine ganze Habe nicht mehr da ist. Es wird alles von den Liege eingesammelt und man kann es sich im Spa Bereich abholen. Für Verluste wird nicht gehaftet. Dieses führt bei manchen Gästen zu Unmut doch es wird von der Reiseleitung datrauf hingewiesen und es steht auch in vielen Bereichen des Hotels mehrsprachig angeschlagen. Somit haben alle eine Chance, auch noch ab 9 Uhr eine Liege zu bekommen. Man kann auch in ein paar Minuten den Strand erreichen. Auf beiden Seiten vom Hotel befinden sich kleine Strände, die natürlich gut besucht sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Margit