Dagmar (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Surfparadies mit Super Essen

So viele Ereignisse und so viele neue Freunde in 15 Tagen, Wahnsinn. Wir hatten unsere Surfbretter dabei und konnten durch den Hinterausgang direkt ins Meer hüpfen.

• Bei uns war alles wie es sein sollte

• Ob draussen oder drinnen, das essen ist toll. Auch das Italienische Restaurant oder der Japaner sind sehr toll und heben sich nicht nur vom Look vom dem normalen Speisesaal ab.

• Das Personal spricht wirklich jede gewünschte Sprache und ist immer sehr nett. Man kann sich seine Favoriten raussuchen und ist def. im Urlaub bestens versorgt.

• Man läuft ca. 10 Minuten zum Sandstrand aber man kann aus der Hintertür mit einem Surfboard laufen. Für uns als Surfer war das natürlich perfekt.

Auch die Animateure sprechen zusammen mehr als 8 Sprachen, das war sehr toll mit allen anderen zusammen das tägliche Programm zu erleben. Der Mini Club ist auch sehr schön und mit viel herz bei der Sache. Immer wieder gerne.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Dagmar

Lieber Dagmar, Wir möchten ihenen an dieser Stelle für ihren Kommentar danken. Es erfreut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben dank der Lage, die das H10 Conquistador (die Sie entlang einer wunderschönen Promenade und in der Nähe von Geschäften und Stränden erlaubt), der Zimmer und die Vielfalt an Essen. Wir freuen uns sehr solche wie Ihre Kommentare über die Angestellten in diesem Hotel zu empfangen, dass sie jeden Tag ihr Bestes tun. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße vom gesamten Team des H10 Conquistador!