Von aussen sieht das Hotel riesig aus ( 8 Stockwerke) und dementsprechend auch unübersichtlich, was sich jedoch nicht bestätigt. Von der Sauberkeit her ist es mehr als 4 Sterne! Eine Top Zimmerreinigung wo selbst in den tiefsten Ecken geputzt wird. Gäste... In dem Hotel ist jede Nation vertreten aber alles in allem eine sehr Harmonische Zusammensetztung mit jedem Alter.. Spanier, Niederländer, Deutsche, Portogiesen, Engländer und sehr wenige Russen.
Zimmer sind Standart mit TV, Klimaanlage und allem was man braucht. Leider hat das Hotel nur auf Anfrage einen Kühlschrank in den Zimmern. Nachteil bei den Betten ist, dass sie schnell auseinander rutschen.
Da HP können wir über das Mittagessen nicht sagen, aber Frühstuck und Abendessen waren gut. Beim Frühstück fehlte mir nur der Rohschinken, Wurst und Käse waren spanischer Standart. Toll war das Frontcooking bei jeder Mahlzeit. Morgens Eier Omlettes Sandwich. Beim Frühstück fehlte mir nur der Rohschinken, Wurst und Käse waren spanischer Standart. Toll war das Frontcooking bei jeder Mahlzeit. Abend jeden Tag zwei Sorten Fisch und zwei Sorten Fleisch. Alles sehr Frisch und lecker vor den einegen Augen zubereitet.
Das Personal war sehr freundlich und mehrsprachid, sodass uns auch ein deutschsprachiger Angesteller ausführlich helfen konnte beim Einchecken usw. Die Zimmer waren außergewöhlich sauber, was nicht immer selbstverstädlich ist.
Bis zum Flughafen waren es nur ca. 20 Minuten Autofahrt. Die nächste Ortschaft konnte bequem in 5 Gehminuten erreichen. Dort gab es diverse Einkaufsmögkichkeiten, sowie Cafés, Minigolfplatz, Supermärkte und Bars. Vom Hotel aus konnte man verschiedene Bustouren buchen, wie Inselrundfahrten, Fahrt zum Loro Parque, Katamaranfahrten, Whale- Watching, etc....
Im Hotel waren auch viele Kinder was uns Junge Leute (27) nicht gestört hat. Unter anderem auch weil der Pool sehr groß ist. Und für die ganz kleinen gab es eh einen Kinder Pool, zusätzlich war auch nch ein kleiner Pool dort, der hauptsächlich zum Wasserball genutzt wurde. Leider sind in diesem Pool kleine Schäden am Boden. Leider musste man bei HP eine Nutzungsbeühr der Liegenauflagen von 1, 50 Euro pro Kopf und Tag entrichten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Daniel |