Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Traumhaft mit wenig Abstrichen

Gut

Hotel ist von außen wie ein Klotz. Dennoch ist es sehr gepflegt und von innen wunderschön anzuschauen. gegen eine kleine Pauschale kann man ein Zimmer mit Poolblick bekommen, was bei uns kein Problem war. Die Zimmer waren geräuscharm und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Auf jeden Fall sollte der Loro Park besucht werden. Dieser wunderschöne Park ist weltberühmt und bietet unzähligen Pagageien ein Zuhause. regelmäßig finden Flugshows statt, bei denen die Besucher mit einbezogen werden. Immer wieder gibt es Tierbabys zu sehen und deutschsprachiges Personal übernimmt gern mal eine Privatführung! War echt der Hammer.

• Zimmer ausreichend groß mit allem, was man für einen Urlaub braucht. fernsehen mit etwa 4 deutsch sprachigen Programmen. Reinigung klappte anstandslos. Kleine liebevolle Details beim Dekorieren sind positiv aufgefallen. Ehebett mit großer Matratze und Bademäntel zum Reinkuscheln. Spitze.

• Gut
  • Speisen waren in ausgezeichneter Qualität. Sobald etwas leer wurde, wurde nachgefüllt. Besonders gut hat uns gefallen, dass nicht geraucght werden durfte. Das ist für Nichtraucher wirklich angenehm. Kellner waren sichtlich bemüht hinterher zu kommen, auch wenn einige Urlauber sich ständig beschwert haben. Irgendetwas gibt es anscheinend immer zu meckern. Wir können uns nicht beschweren. Drinnen sowohl als auch draußen war es angenehm. Frühstück kontinental mit allerlei für jeden geschmack (würstchen, frisches Rührei, Brötchen...).

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet. Kaum eine Insel bietet dem urlauber so viel Wohlbefinden und ein Gefühl des Willkommens. Auf alle Wünsche und Fragen wurde sofort und freundlich reagiert. Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen, da wir ohne gereist sind. Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend, um sich zu veständigen (je nachdem, wer da war aber das ist in jedem fremden Land so).

• Gut
  • Hotelstrand befindet sich unmittelbar davor, zum baden aber lieber an die benachbarten Strände laufen. Teneriffa hat den wohl mit am schönsten Sandstrand den es gibt und man muss nicht zwingend einen Sonnenschirm und Liegen mieten. Bei Kindern ist Vorsicht geboten, da die Sonnenstrahlung serhr intensiv ist. Mit dem taxi kommt man fast überall hin und es kostet nicht viel. Transfer vom Flughafen etwa eine halbe Stunde im bequemen Bus.

• Gut

Strand siehe oben. Internetzugang vorhanden (ich glaube 3 euro die Stunde). Im Pool waren wir nur ein oder zwei Mal. Hatten aber sogar zum Mittag noch das Glück, eine freie Liege zu erwischen. Strand war suaber und sehr schön feinsandig.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Claudia