Katja (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in tollem Hotel in Teneriffa

Das Hotel hat 485 Zimmer und ist direkt an der wunderschönen Strandpromenade gelegen. Das Hotel war sehr sauber, wir hatten hier keinen einzigen Grund zur Beschwerde, weder Kakerlaken noch andere Insekten in irgendeinem Bereich des Hotels! Wir haben All Inclusive gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Da sehr viele Getränke und Speisen bei All Inclusive enthalten sind, konnten wie dieses Angebot voll nutzen. Die Gästestruktur ist sehr breit gefächert, es waren Engländer, Niederländer, Belgier und Franzosen unter den Hotelgästen, sowie Deutsche und Österreicher. Ich würde das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen und würde es selbst auch nochmal buchen. Als Tip empfehle ich All Inclusive zu buchen, da das Angebot an Getränken, Cocktails und Mittagessen wirklich groß ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer auf der 3. Etage mit Meerblick, wobei die Größe für 2 Personen mehr als ausreichend ist. Das Zimmer ist ausgestattet mit Klimaanlage, Flachbildfernseh, Telefon und Safe. Wobei der Safe kostenpflichtig ist. Man sieht, das die Zimmer frisch renoviert wurden, wir konnten keine Mängel feststellen und auch die Sauberkeit ließ nie zu wünschen übrig. Was man allerdings anders machen können hätte ist die Tür zum Bad. Die Tür ist mehr oder weniger nur eine milchige Glasscheibe, welche man nicht abschließen kann. Alles in allem war das Zimmer aber sehr schön!

• Im Hotel gibt es 3 Restaurants, 2 Bars und ein Kaffee. Das Mittagessen an der Poolbar war immer sehr lecker, immer frisch und immer warm. Am Buffet war für jeden etwas dabei, von den Standards wie z.B. Hot Dog, Hamburger und Pommes die es täglich gab, gab es jeden Tag mehrere verschiedene Gerichte, welche alle sehr lecker waren. Wer All Inclusive gebucht hat, kann sich an der Poolbar so oft er will einen kleinen Snack holen. Das Buffet am Abendessen war riesig groß, es gab nichts, was es nicht gab. Angefangen von den unterschiedlichen Vorspeisen, über die verschiedensten Hauptgängen (auch vegetarisch) bis hin zu Kuchen, Eis und Obst. Da das Buffet im Restaurant so unterschiedlich und riesig war konnten wir jeden Tag was völlig anderes probieren. Das Essen war sehr lecker! Die Sauberkeit im Restaurant war optimal, ich fand weder Kakerlaken noch andere Tiere im Essen oder sonst irgendwo. Wir hatten hier keinen Grund zur Beanstandung. Da wir All Inclusive gebucht hatten, haben wir leider von den Preisen der Getränke nichts mitbekommen.

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr freundlich zu den Gästen und hatte trotz Stress am Abendbuffet oder an der Poolbar immer ein Lächeln auf den Lippen und empfing die Gäste sehr freundlich. Die Freumdsprachenkenntnisse waren gut, mit deutsch konnte man sich ohne Probleme verständigen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab täglich neue Handtücher. Unser Zimmer welches sich in der 3. Etage des Hotels befand war immer sehr sauber. Wir hatten nie einen Grund zur Beanstandung. Im Hotel gab es auch einen Miniclub für die Kleinen. Es wurde viel mit den Kindern unternommen und gespielt. Jeden Abend bei Sonnenuntergang war die "Mini Disco", hier tanzten die Animateuer mit den Kindern zu deutschen, spanischen und französischen Kinderliedern.

• Das Hotel ist nur durch eine Tür von der Strandpromenade getrennt. Wenn man 15 Minuten Fußmarsch in Kauf nehmen kann, gelangt man direkt zu 2 schönen weißen Badestränden. Auf dem Weg dorthin, an der Promenande entlang sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, darunter auch viele Markenläden sowie viele gemütliche Restaurants. Unmittelbar vor dem Hotel befinden sich auch einige "Strandbars" in denen öfters ein DJ auflegt. In der näheren Umgebung befinden sich z.B. auch 2 McDonald's sowie 1 Burger King Restaurante. Vom Flughafen ist man mit dem Bus innerhalb von 20 - 30 Minuten im Hotel. Der Siampark in Adeje ist mit dem kostenlosen Bus innerhalb von 10 Minuten zu erreichen, wobei dieser uns eher weniger angesprochen hat. Ganz im Gegensatz zum Loro Parque, der ist auf jedenfall ein Muss, wenn man Urlaub auf Teneriffa macht. Dieser ist ca. 90 km vom Hotel entfernt, mit dem Bus braucht man ungefähr 1,5 Stunden.

• Gut

Zum Hotel gehört ein Tennisplatz der genutzt werden kann, sowie ein Fittnessraum und ein Whirlpool im Inneren des Hotels. Die Animateure hatten jeden Tag die unterschiedlichsten Aktivitäten für die Hotelgäste vorbereitet wie z.B. Wasserball, Wassergymnastik, Bogenschießen, Tischtennistuniere und verschiedene Fashionshows. Auch die Kinder wurden von den Animateuren z.B. mit Kinderschminken gut unterhalten. Im Hotel gibt es 2 Pools und einen Kinderpool, wobei die Sauberkeit immer okay war. Es waren sehr viele Liegen um die Pools, wobei diese, was extrem ärgerlich war meist schon bis 10 Uhr alle mit Handtüchern reserviert waren. Die Sonnenschirme hierfür waren auch ausreichend. Am Pool hab es mehrere Umkleidekabinen, sowie Duschen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Katja