Anne Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.

Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Hier und da müsste es etwas renoviert werden und auf jeden Fall die Betten erneuert werden. Dennoch war es ein schöner erholsamer Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Matrazen sollten aber dringend erneuert werden da diese schon ziemlich abgenutzt waren. Allgemein empfand ich das Bett sehr hart...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es ist immer für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war jederzeit aufmerksam und sehr freundlich. Die Mitarbeiter waren stets gut gelaunt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war nie überfüllt und zu jeder Zeit sauber. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand vor dem Hotel ist kein Sandstrand sondern eher steinig und dunkel. Trotzdem kann man dort baden. Auch wenn das Meer dort etwas stürmisch ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vorname:Anne Jennifer

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als aufmerksam und freundlich empfanden und das Essen als abwechslungsreich und lecker hervorheben. Auch die Sauberkeit und die Tatsache, dass der Pool nie überfüllt war, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Matratzen und des Renovierungsbedarfs im Hotel aufmerksam gelesen und werden diese intern prüfen. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie trotz dieser Punkte einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Beschreibung des steinigen Strandes vor dem Hotel. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.