Das Hotel ist extrem hellhörig. Wenn im Nachbarzimmer eine Whatsapp ankommt hört man das. Man versteht nahezu ein Gespräch im Nachbarzimmer. Wir hatten Zimmer 239. Genau darunter ist die Küchenlüftung mit der Extraktion senkrecht nach oben. Die Fallstränge hört man in der Nacht rauschen. Was denken sich die Verantwortlichen eigentlich bei einer derartigen Konstruktion.
Die Zimmer sind an sich ok und sauber. Leider extrem hellhörig. Ich bin nahezu 50% des Jahres in Hotels und sehr viel in Spanien. So was hab ich noch nie erlebt. An sich sind die Hotels in Spanien ansonsten ok. Der Fallstrang des WC'S geht direkt in der Trennwand zwischen Zimmer und WC und ist so laut zu hören, dass man in der Nacht genau weiß wann wer auf die Toilette geht. Gespräche im Nebenzimmer kann man nahezu verstehen. Ich habe mit einer Mitarbeiterin gesprochen ob wir die Einzigen sind die sich beschwert haben. Sie meinte etwas schüchtern aber klar, dass wir nicht die Einzigen wären. Wir haben dann ein Eckzimmer (214) bekommen. Dort war es besser zumal nur ein Zimmer angegrenzt hat. Das Nachbarzimmer dürfte nicht benutzt worden sein. Die Raumpflege hat man aber trotzdem sehr deutlich gehört.
Wir hatten nur Frühstück. Das Buffet ist prinzipiell ok. Was ich nicht verstehe, dass immer diese Saftautomaten mit dem künstlichen Saft verwendet werden. Schmeckt furchtbar. Dass man sich den Frühstückstisch selber decken muss ist für ein 4 Stern Hotel eher unüblich, aber ist halt so.
Die Lage (ca. 100m vom Strand entfernt) haben wir als gut empfunden. Gleich um die Ecke gibt's viele nette und gute Lokale.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Roman |