Das H10 Epona Palace besticht durch seine atemberaubende weiße Hotelanlage, die ein Gefühl von Eleganz und Ruhe vermittelt. Die Anlage verfügt über zwei wunderschöne Pools, die von gepflegten Liegeflächen und tropischer Vegetation umgeben sind. Der Restaurationsbereich am Pool bietet sowohl im Innen- als auch im Außenbereich eine exquisite Gastronomie. Hier können Gäste kulinarische Köstlichkeiten in einer entspannten und stilvollen Atmosphäre genießen. Die gemütlich eingerichtete Lobby lädt zum Verweilen ein, während die Terrasse vor der Lobbybar einen beeindruckenden 180°-Blick auf das Meer und den Felsen von Gibraltar bietet. Diese Aussicht schafft eine einmalige Kulisse, die sowohl tagsüber als auch abends zum Träumen einlädt.
Die Zimmer des H10 Estepona Palace zeichnen sich durch einen einladenden Eingangsbereich aus, der Gäste sofort willkommen heißt. Das große, geräumige Badezimmer ist mit einem edlen Doppelwaschtisch aus Naturstein ausgestattet und verfügt über eine luxuriöse Badewanne mit integrierter Dusche sowie eine separat abgetrennte Toilette. Sowohl der Kleiderschrank als auch der Wohn- und Schlafbereich bieten ausreichend Platz und sind angenehm dimensioniert. Alles ist sauber, ordentlich und gepflegt, was für eine entspannte Atmosphäre sorgt. Der Fernseher mag zwar etwas klein sein, aber der herrliche Meerblick und der Zugang zum Balkon entschädigen mehr als genug für das eingeschränkte Fernsehprogramm. Der Balkon lädt dazu ein, die frische Meeresluft und die atemberaubende Aussicht zu genießen.
Das Buffet im H10 Estepona Palace ist zwar nicht das größte, bietet jedoch zu jeder Mahlzeit ein hervorragend zusammengestelltes Menü. Morgens, mittags und abends können sich Gäste auf eine vielfältige Auswahl an Speisen freuen. Täglich überraschen die verschiedenen Stationen mit frisch gegrillten Spezialitäten, sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen. Zum Frühstück werden wundervolle Crêpes, frisch zubereitete Omelettes und Spiegeleier angeboten, alles perfekt auf den Punkt zubereitet. Die wechselnden Themenabende bringen landesspezifische Speisen in den Vordergrund und sorgen für abwechslungsreiche kulinarische Erlebnisse. Das Buffet begeistert durch die Qualität und Frische der Speisen, wobei stets für Abwechslung gesorgt ist und jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Des Weiteren ist hervorzuheben, dass an dem Bars wirklich tolle Getränke im Inklusivbereich geboten werden. Das lohnt sich auf jeden Fall.
Der Service im H10 Estepona Palace ist herausragend und faszinierend. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Ihre herzliche und super nette Art trägt maßgeblich zum Wohlbefinden der Gäste bei. Wir kommen seit nunmehr 15 Jahren in dieses Hotel und können bestätigen, dass viele der Mitarbeiter seit jeher hier arbeiten. Dies spricht für die hervorragende Arbeitsatmosphäre und Kontinuität im Service. Jeder einzelne Mitarbeiter ist absolut bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, was dem Service eine persönliche Note verleiht. Die Bemühungen des Teams sind großes Kino und entsprechen den höchsten Standards der Hotellerie. Der Service ist vergleichbar mit dem der absoluten Spitzenklasse. Man kann die Mitarbeiter nur loben, da sie stets bemüht sind, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir bedanken uns bei Paco Im Restaurant ganz besonders.
Das H10 Estepona Palace liegt direkt am malerischen Strand von Estepona und bietet seinen Gästen einen unvergleichlichen Zugang zur Küste. Eine charmante Promenade verläuft direkt am Hotel entlang und lädt zu gemütlichen Spaziergängen ein. Sie führt links vom Hotel bis zu einem weiteren Strandabschnitt, wobei man unterwegs ein fantastisches Lokal mit herrlichem Meerblick passiert. Der Hafen von Estepona ist etwa 15 Gehminuten entfernt und ein beliebtes Ziel für Besucher. Von dort aus erreicht man die Innenstadt in weiteren 15-20 Minuten zu Fuß, wobei der Weg durch ein malerisches Fischerdorf entlang der Promenade führt. Diese Route ist ideal für einen wunderschönen Abendspaziergang und bietet eine Vielzahl an bezaubernden Lokalen, die zum Verweilen und Genießen einladen.
Das absolute Highlight des H10 Estepona Palace ist die Animation, die sich durch ihre Stilvollheit und Präzision auszeichnet. Obwohl wir normalerweise keine Animationstypen sind, trifft das Animationsteam hier genau den richtigen Ton. Das Angebot an Aktivitäten sorgt für abwechslungsreiche Unterhaltung und umfasst Sportarten wie Paddel, Aqua-Gym, Tai Chi, Bogenschießen, Wasser-Volleyball im Pool, Tischtennis und vieles mehr. Die Animation findet stets auf hohem Niveau statt, mit klaren und vernünftigen Erklärungen, insbesondere im sportlichen Bereich. Wir können die absolute Spitzenklasse dieses Animationsteams nur bestätigen – ganz großes Kino. Jedes Mal fühle ich mich hier herzlich willkommen, da die Animateure ihre freundschaftliche Leidenschaft für den Beruf nicht nur spielen, sondern wirklich leben. Besonders hervorzuheben ist unser Freund Ezio, der seit Jahren eine feste Institution im Hotel ist. Auch die anderen Animateure, wie zum Beispiel Victor, leisten großartige Arbeit, erreichen jedoch nicht ganz die Klasse von Ezio. Die Animation im H10 Estepona Palace ist eine echte Bereicherung und trägt maßgeblich dazu bei, dass sich Gäste hier jedes Mal rundum wohlfühlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, Herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so positiven Urlaub genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Es liegt uns am Herzen Ihnen mitzuteilen, dass es auch für uns eine Freude war Sie wieder beherbergen zu dürfen. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom H10 Estepona Palace Team.