Alice (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Finger weg!!!

Das H10 Estepona Palace hat maximal nur 3 Sterne verdient. Es wirkt sehr alt und marode. Ich kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Die Teppiche in den Gängen müssen ausgetauscht werden, da sich auf diesen riesige Flecken befinden. Ich hatte auch das Gefühl, dass hier noch nie ein Angestellter einen Staubsauger in der Hand hatte - Gummibärchen und Kekse lagen am nächsten Tag immer noch rum. Wir haben eine Rundreise durch Andalusien gemacht und in vielen Hotels unsere Zeit verbracht. Ich kann nur sagen, dass das H10 am schlechtesten war.

• Das Zimmer ist akzeptabel, aber das Bad wirkt alt und abgeranzt. Vieles ist einfach nicht mehr zeitgemäß.

• Das Restaurant ist in einem schlechten Zustand. Die Fußböden und Türrahmen sind kaputt, aufgequollen und dreckig. An den Sitzgelegnheiten kleben überall Essensreste. Das Essen ist ganz okay.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums, was wirklich schlecht ist, weil man nicht gern die Zeit in diesem Hotel verbringen möchte. Der Strand ist dreckig, also für Strandurlauber nicht empfehlenswert.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Alice

Sehr geehrte Alice, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Gerne möchten wir zu den von Ihnen genannten Punkten Stellung nehmen. Die Lage unseres Hotels, mit direktem Zugang zur Strandpromenade und zum Strand, 1,5 km vom Hafen und 2,5 km von der Altstadt entfernt, entspricht der Ausschreibung. Beide Orte sind über die Strandpromenade gut erreichbar. Alternativ steht ein öffentlicher Bus zur Verfügung, oder Sie können über die Rezeption Fahrräder mieten oder ein Taxi rufen. Während unserer jährlichen Schließungszeit im November und Dezember führen wir regelmäßige Renovierungen durch. In den letzten 3 bis 4 Jahren wurden das Thalassa Restaurant, das Alborán Restaurant, die Chill-Out Bar, der Poolbereich sowie zahlreiche Zimmer komplett renoviert. Bezüglich des Kieselstrandes bedauern wir, dass dieser nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Bitte beachten Sie, dass die Strände in Spanien öffentlich sind. Das bedeutet, dass der Strand vor unserem Hotel öffentlich zugänglich ist und wir weder für seine Instandhaltung verantwortlich sind noch seine natürliche Beschaffenheit ändern können. Sollten Sie einen sandigeren Strand bevorzugen, empfehlen wir die "Playa del Cristo", die nur etwa 600 Meter von unserem Hotel entfernt liegt und bequem über die Strandpromenade zu erreichen ist. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen im Namen des gesamten H10 Estepona Palace Teams.