der beste Check-in den ich je erfahren habe!!! Man gibt seinen Ausweis ab, bekommt ein Willkommenstgetränk und setzt sich in einen Sessel. Wenn der Papierkram erledigt ist wird man zur Unterschrift gebeten und bekommt sein Schlüssel-Armband. Einfach perfekt! Bestnoten für das gesamte Personal in allen Bereichen !!! Zimmer sind ausreichend groß und völlig i.O. Was fehlt sind wie immer Kleiderbügel. Die Buffets waren insgesamt sehr gut, mit kleinen Abstrichen wie mitunter etwas verkochtem Gemüse.
Das Zimmer ist ausreichend groß und sauber. Wie immer etwas zu wenig Kleiderbügel. Im Bad genügend Ablagemöglichkeiten. Begehbarer Dusche für uns sehr bequem. Die Betten waren sehr gut.
Auswahl und Qualität der Speisen war gut. Kleine Abstriche beim Gargrad von Gemüse. Preise für Getränke durchaus moderat.
Der Serevice war in allen Bereichen super. das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gute Idee ist das Armband mit Chip. Zum Tür öffnen und bezahlen in Bar und Restaurant sehr praktisch.
für uns ideal. Wir sind keine Strand-Urlauber und die Promenade kann man in beide Richtungen sehr weit ablaufen. Viel Restaurants, Shops und Supermärkte in der Nähe. Zum Busbahnhof für Fahrten in alle Richtungen zu Fuß knapp 10 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Reinhold |