Wolfgang + Birgit (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen sicher wieder.

Die Lage des Hotels entsprach vollends unseren Erwartungen. Mitten in der Party- und Shopping meile. Trotzdem fanden wir an den Pools die ausgleichende Ruhe. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, klar gibt´s mal die eine oder andere kleine Reparatur, aber das stört überhaupt nicht. Wir hatten Zimmer mit Meerblick im 10. Stock mit gigantischen Aussicht.

• Gut
  • Sehr großes Bett mit guter Matratze. Bad komplett ausgestattet, alles da, was benötigt wird.

• Reichhaltige Buffets, für jeden Geschmack gab´s etwas. Am Grill konnte man den Gargrad individuell bestellen. Und die Deserts - man musste einfach 2 x gehen. Trotz vieler Gäste hatten wir keine Probleme mit Anstehen o.ä.. Speisesaal ist groß, was die Geräuschkulisse entsprechend erhöht, wenn wieder ein Schub "Hungriger" einfällt.

• Ohne Beanstandung - bestens. Wir hatten die erste Nacht ein Zimmer im EG, das wir gleich nach dem Ansehen tauschen wollten. Am nächsten Morgen sollten wir die Koffer zumachen und um 13:30 konnten wir ein Zimmer im 10 Stock beziehen, unsere Koffer waren schon vor uns dort bereitgestellt. besser geht´s nicht.

• Transfer ca. 40 Minuten. Ausflüge haben wir in Eigenregie geplant und durchgeführt. Die Karaokebar nebenan war mitunter laut, aber das zum Glück nicht jeden Abend.

• Gut

Poolanlage weitläufig mit stillen Ecken, schön angelegt. Lädt zum Verweilen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Wolfgang + Birgit

Sehr geehrter Gast, Wir bendanken uns herzlichst für Ihre Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben und wir hoffen, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enrique Afonso Community Manager