Pius (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Für uns hat alles gepasst

Dies war unser erster Urlaub im Lanzarote Princess. Wir hatten ein angenehm großes Familienzimer mit schönem Balkon zum Pool. 3 Kissen zur Auswahl war wirklich super, habe selten im Urlaub so gut geschlafen. Erschrocken bin ich leider auf dem Weg zum Zimmer über den schrecklich fleckigen Teppich in den langen Fluren. Das müsste dringen geändert werden! Das Personal war überall sehr freundlich und aufmerksam. Leider besonders an der Bar oft überfordert, da einfach zu wenig Barkeeper bzw. Servicepersonal da war. Das Spezialitätenrestaurants war ausgezeichnet gut . Das Beste :endlich ein aufmerksamer Poolguard der die Handtücher von den besetzen Liegen nimmt!! Es ist so entspannend sich ganz gemütlich nach dem Frühstück eine freie Liege zu suchen. Super klasse! Allein dafür und natürliche wegen unserem Lieblingsanimateur "Charly" würden wir wieder kommen!!!! Super schönes Meer!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Pius

Sehr geehrte Joy, vielen Dank für Ihr Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und werden Ihre Verbesserungsvorschläge gern an die verantwortlichen Abteilungen weiterleiten, um an diesen zu arbeiten. Wir haben Ihre lieben Worte an Charly und seinen Supervisor ausgerichtet, um ihm für seine großartige Arbeit zu danken. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Carmen Apelt