Wir hatten einen sehr schönes Zimmer,das von den Putzfrauen täglich ordentlich gereinigt wurde. Das Hotel war insgesamt in einem guten Zustand. Es hat einige kleine Schwächen, wie z.B. das wir Abend für Abend unser Bier aus Weingläsern trinken mussten oder oft beim Frühstück Tassen fehlten. Was ich auch bemängeln muss, ist die Sauberkeit des Speisesaal bzw. Aussen-Terrasse. Die Möbel draussen hätten eine intensive Reinigung nötig und warum die Glastür zu ist, haben wir auch nicht verstanden. Einfach unpraktisch mit Teller in der Hand und auch sehr unhygienisch weil diese voll mit Fettfinger Abdrücken war. Das Personal draussen war auch sehr unaufmerksam und es wurde nur neu Eingedeckt auf direkten Wunsch. An einem Abend waren 5 Keller dort und wir bekamen nur auf Anfrage einen Tisch eingedeckt. War alles nicht tragisch aber könnte man verbessern. Schade das die Abend Unterhaltung komplett innen war. Super warm/heiss in dem Raum. Draussen wäre genug Platz gewesen und hätte eine viel gemütlicher Atmosphäre gehabt.
Bett sehr gut und alles sauber und ordentlich.
Die Lage ist sehr gut. 5 min bis zum Strand und 10 min in die City. Transfer zum Hotel ca. 45 min
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Peter und Nicole |