Sehr schönes hotel! Die Eingangshalle ist hübsch und weitläufig. Pooanlage mit Bars (poolbar und cactusbar) mikes coffee hat sehr leckere smoothies und Muffins, Kuchen. Ein Traum!Wir haben all inklusive gebucht und wurden nicht enttäuscht! Die cocktails sind lecker, mit Markenspirituosen, ebenso in mikes coffee Bar die leckeren milchshakes, frisch zubereitete smoothies, Muffins etc alles inklusive! In der cactus Bar gibt es leckere nachos mit Käsedip Hamburger, baguettes etc alles mit im Preis bei a. I. Für uns hat es sich gelohnt, die Qualität ist gut und trotz der Größe keine massenabfertigung an Speisen und Getränken, da nicht allzu viele das schwarze all inclusive band tragen. Hier profitiert man von Qualität. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Dass einige hier schreiben, dass das hotel in die Jahre gekommen ist, jain, man bessert stetig Sachen aus und man darf nicht vergessen, dass es ein riesen hotel ist, also man kann sich auch anstellen! Wir finden das hotel super!
Die Zimmer sind schön eingerichtet, alles in Ordnung. Einziges Manko und das ist ein sehr großes:es ist verdammt hellhörig! Daher einen Stern Abzug, das hat uns sehr gestört. Das Unterhaltungsprogramm ist schön, aber das Teatro papagayo (vielleicht stepptanz? Wir haben es nichg angeschaut, aber lautstark aus dem zweiten Stock mitverfolgt "ob wir wollen oder nicht) es war so, dass sämtliche Türen im Flur gewackelt haben, somit, und wir das ganze gerufen und gettamepl I'm Zimmer gehört haben, als seien wir unten in der Halle dabei! Das ist eindeutig zu viel des Guten!
Wir haben desöfteren hier gelesen, dass das Essen nur auf briten ausgerichtet sei und das Essen nicht schmeckt, hierzu möchten wir mal sagen:Wer hier nichts findet, hat eindeutig was an der Waffel! Was will man denn noch mehr? Es wird reichlich angeboten von Vorspeisen, Salaten, Fleisch, Fisch, frisch gebratenes, morgens frische crepes, pancakes, eigrntlich alles, was das Herz begehrt! Schade war nur, dass man einmal was zu trinken bekommen hat, wenn man noch was bestellen wollte, war das ein Ding der Unmöglichkeit, jemanden zu bekommen, der die Bestellung aufnimmt. Die Musik, die teils gespielt wird, live Musik im Restaurant ist zwar schön, aber mega laut, zu laut! Dadurch spricht alles lauter miteinander und es endet im Kantinenflair, sehr schade.
Sehr nettes Personal, egal ob Bars, Restaurant, Animation bis hin zum Bademeister.
Über eine Straße gelangt man direkt zur Strandpromenade mit vielen Geschäften zum bummeln, der Hafen Marina Rubicon ist entlang der Strandpromenade schnell erreichbar, dort findet samstags ein Markt statt, den wir besucht haben.
Das animationsprogramm ist abwechslungsreich, an der Promenade kann man auch Sachen wie parasailing etc buchen. Billard, Minigolf, Schach, etc kann im hotel gespielt werden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Carina |
Lieber Carina, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Kommentare über das Hotel, und wir sind so froh zu finden, dass Ihr Aufenthalt so gut war. Wir hoffen Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Ismael K.