Virgilio (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren praktisch mit allen Sachen sehr zufrieden. Der Service im Buffet Restaurant, das Essen, die Sympathie der Hotelangestellten, das Putzteam und vieles mehr. Für Familie ist es empfehlenswert. Es hat eine gute Animation mit einer guten Show am Abend. Der beheizte Pool war auch sehr gut. Das Hotel ist super ausgestattet, modern mit einem super Wifi praktisch überall und ausserdem sehr sauber. Alle Bars hatten super Getränke. Ausser dem Buffet Restaurant hat es noch 2 andere A la Carte Restaurants. Das Asiatische und das Italienische. Das Asiatische war super! Wir konnten 5 verschiedene Gerichte probieren, von Suppe, Sushi, Lachs...etc.. Vor allem war es sehr lecker. Vom Italienischen waren wir nicht sehr zufrieden... Es hatte sehr wenig mit einem Italienischen Restaurant zu tun. Die Portionen sind sehr mager. Der Risotto z.B. ist ein einfacher Reis mit Sauce gewesen. Das Fleisch war fein aber das Asiatische war viel besser. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden und können einen Daumen nach oben geben. Für ein 4* Hotel war es wirklich sehr gut. Empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Virgilio

Lieber Simon, Vielen Dank für die Kommentare! Mit freundlichen Grüßen, Ismael K.