Wir lieben H10 Hotels in Spanien, alleine schon wegen der oftmaligen Rooftopbar. Bei Anmeldung zum Mitglied im H10 Club sind Bestpreise garantiert. Man fühlt sich wohl hier, obwohl es ein einfaches Hotel ist, einzig das Mobiliar der Lobby könnten mal getauscht werden. Würde es wieder buchen.
Zimmer sind klein aber ok. renoviert. Die Größe des Zimmers ist aber völlig ausreichend. Im Bad ist eine Walk-in Dusche mit Regenshower und modernem Waschtisch anzufinden. Die Zimmer sind etwas hellhörig vom Gang her, zum Glück hatten wir das letzte Zimmer am Gang. Die U-Bahn fühlt man teils im Zimmer, wir fanden es lustig, es störte uns nicht.
Die Cocktailmixer an den Bars sind spitze und witzig. Frühstück und Abendessen können wir nicht bewerten.
Personal freundlich und zuvorkommend- im gesamten Haus. Unsere Koffer wurden wegen Early-Check in mit Namen versehen und sicher im Gepäckraum hinter der Rezeption aufbewahrt, bis wir einchecken konnten.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Schöner Whirlpool oben im Freien. Zentrale Lage -gegenüber an der U-Bahn gelegen. Fantastischer Ausblick von der Rooftopbar auf die Kathedrale. Gott sei Dank ist diese Bar nur für Hotelbesucher, denn alle anderen Rooftopbars in Barcelona sind überfüllt. Für Ausflüge ist das Hotel optimal geeignet. Eine Markthalle ist um die Ecke. Das H10 befindet sich zwischen den zwei schönsten Stadtteilen El Born und Barri Gotic. Toll für abends.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tipp: Monk Bar ist in der Nähe- versteckter Eingang durch Kiosk.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |