Astrid (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch

Fantastisches Schwimmbad Liegen am Pool ein Traum alle sehr freundlich gutes Essen all inclusive Getränke alles super

• Sehr gut geschlafen

• Küche fantastisch

• Immer freundlich und nett

• Aktivitäten

Alles perfekt

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, Es ist schön zu hören, dass Sie eine fantastische Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und dass Sie gut geschlafen haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies bemerkt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Küche, den Poolbereich und die Auswahl an Getränken innerhalb des All-inclusive-Angebots hervorgehoben haben. Es ist toll, dass Sie all dies genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen in jeder Hinsicht ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass für Sie alles super war. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Borja Garcia Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****