Juliane (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
mäßig

Schlecht

Für ein 5 Sterne Hotel waren die Speisen abends unzureichen. Es fehlte in der Regel an einer Auswahl an Gemüse. Im Hauptgebäude muß man reichlich Treppen steigen. Nur außerhalb des Hauptgebäudes gibt es einen Personenaufzug. Die Sauna ist sehr klein und es gibt kein kaltes Wasserbecken. Die Außenanlagen und Pools sind sehr gut und gepflegt. Das Personal ist hilfbereit und höflich. Die Zimmer sind groß und sauber und die Balkone gut ausgerichtet. Insgesamt haben wir von einem 5 Sterne Hotel mehr Komfort erwartet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Speisenauswahl abends nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Gemüseauswahl zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unser Speisenangebot zu verbessern, um den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Wir bedauern auch, dass Sie die Zugänglichkeit des Hauptgebäudes und die Größe der Sauna als nicht ausreichend empfunden haben. Ihre positiven Aussagen zu der Außenanlagen, den Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals freut uns jedoch sehr und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergeleitet wird. Ihr Kommentar hilft uns unseren Service stets zu verbessern und den Erwartungen unserer geschätzten Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen Sie geben uns eine erneute Chance. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****