Dies ist ein kleines Hotel (ca 35 Zimmer), in dem man sich gleich Wohl fühlt. Beim Einchecken wurde uns gleich ein Glas Sekt angeboten und auch sonst hat man eine familiäre Atmosphäre. Die Gäste waren überwiegend Briten und Deutsche. Wir können dieses Hotel für eine Städtereise sehr empfehlen! Auch die Stadt selbst ist sehr zu empfehlen, sehr sehenswert. Man sollte schon ein paar Tage einplanen (mind. 5), denn es gibt viele Besichtigungen, die man in Barcelona machen MUSS. Wir hatten Anfang Februar ein sehr schönes Wetter, 19 Grad, kein Regen, ideal für Besichtigungen.
Das Zimmer ist relativ klein, aber absolut ausreichend. Es gab einen Fernseher und einen kleinen Balkon. Die Möbel sind im guten Zustand und für ein 3-Sterne Hotel völlig ok. Die Zimmerreinigung wird täglich und gründlich durchgeführt.
Es gibt einen kleinen Frühstücksraum. Das Buffet ist reichhaltig und schmackhaft: Omlet, Spiegeleiger, gekochte Eier, Wurstaufschnitt, Käse, Müsli, Obst, Brötchen, Croissants, Süße Speisen, Joghurt, Kaffee, Tee, Säfte. Wir fanden das Frühstück sehr gut. Es ist nicht mehr nötig zu erwähnen, dass auch im Frühstücksraum Sauberkeit groß geschrieben wird.
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, der Service perfekt. Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Es wird Englisch gesprochen.
Die Lage ist unschlagbar! Mitten in der Altstadt in einer kleinen, süßen Gasse, nur ein paar Meter von der berühmten Rambla entfernt. Einkaufmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Sehenswürdigkeiten sind praktisch vor der Tür. Placa Catalunya ist nur 5 Minuten entfernt und das ist ein zentraler Punkt für alle öffentlichen Verkehrsmittel inklusive Aerobus (Flughafenbus).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen PC mit Internetzugang und eine kleine Bar. Beides haben wir nicht benutzt, wer braucht schon Internet, wenn man in Barcelona ist! :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |