das hotel an sich ist ok aber total abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig wie immer , empfehle ich für alle spanischen hotels unbedingt hausschuhe mitzunehmen da der steinboden sehr kalt ist. was mich eher amüsiert statt wundert sind die deutschen und engländer die man immer wieder in short und tshirt in 2ooo metern höhe bei 5-6 grad kälte die vulkane umrunden sieht. also ein anorak und eine warme hose sind empfehlenswert. bergschuhe nicht zwingend notwendig.
wie gesagt, alt aber gut. wir hörten nur die vögel und das meer. 5-6mal tägl. den flugverkehr vom nahen airport. ist nicht wirklich störend weil von 22uhr abends- 8uhr morgens kein flugzeug startet. die zimmer sind sehr abgewohnt aber das reinigungspersonal arbeitet sauber und freundlich.
die letzte halbe sonne fehlt nur weil man seit 1. februar das personal im restaurant drastisch dezimiert hat. dadurch entstehen ab 7uhr abends warteschlangen weil zwar tische frei sind aber nicht schnell genug wieder eingedeckt werden können. klarer fehler des managements. das essen ist abwechslungsreich und supergut. die deutsche konditorin in der hotelküche mache ich verantwortlich für meine 3kilo mehrgewicht mit denen ich nach hause kam.
das personal ist, bis auf 2-3 ausnahmen, erste liga. auch der wäschereiservice ist pünktlich und preiswert.
die lage ist zwar relativ einsam aber es gibt eine tolle busverbindung in die hauptstadt . auch zu fuss ist man in einer halben stunde in der stadt(schnellgang). in der gegend gibt es 2 empfehlenswerte lokale. das "la tasca" und das "lambada". beide deutsch geführt aber trotzdem gut und autentisch.
- Wellness
- Sport
haben wir nicht genutzt sah aber alles sehr gut aus.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |