- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch eine Informationsreise mit Reisebürokollegen bedingt, war ich auch hier nur 3Tage und kann nur so viel sagen, das das Hotel über Jahn Reisen z.B. als 4Sterne Haus verkauft wird, was es wirklich nicht ist!Vielleicht ja mal war, vor langer Zeit. Ein wirklich in die Jahre gekommenes Haus, bräuchte dringend einen neuen "Anstrich". Alte vergammelte, teils rostige Sonnenschirme am Pool, geben kein schönes Bild her.Könnte es aber, denn das Hotel liegt sehr schön am Meer gelegen, schöner Ausblick von der Terrasse des Pools.Fussläufig auch nur einige Minuten zum kleinen schwarzen Strand entfernt. Mit dem Taxi ist man in weniger als 10minuten und weniger als 10Euro, in Santa Cruz., was sich lohnt anzuschauen!Für Aktive Urlauber daher in alle Richtungen gehend, guter Ausgangspunkt. Nicht ganz unwichtig noch, das Zimmer, eher etwas kleiner, ebenfalls kleiner und älter, das Badezimmer. Der Balkon war zum Pool blickend ok. Frühstücken konnten wir auch draussen, was ich als sehr angenehm empfand.Frisches Omlett und frisch gepresster Saft inklusive.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut