- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein abgewohntes Tagungshotel, zerschlissene Teppichböden in den Gängen, unzureichende Sauberkeit, Schimmel im Badezimmer, ausgesprochen hellhöhrig und überfüllt mit Kongressteilnehmern und Incentiv-Reisenden. Die eigentlichen Urlaubsreisenden werden nachrangig behandelt, zudem wurde zu unserer Reisezeit das Hotel auf dem englischen Markt zu Dumping-Preisen angeboten. Wir haben 3 volle Wochen hier verbracht, weil es mit unserem Reiseveranstalter alltours Probleme mit dem Hotelwechsel gegeben hat. Im Übrigen war die Betreuung duch alltours mehr als unzureichend, der gebuchte Transfer vom Flughafen zum Hotel wurde gleich zu Anfang nicht durchgeführt, weitere schlechte Breuungsmaßnahmen durch alltours erfolgten dann regelmäßig. Im Speisesaal waren Badeschlappen, Boxershorts, Basecaps, Unterhemden sowie Springerstiefel mit eingesteckter Cargo-Hose das allabendliche Erscheinungsbild. Dazu waren ständig 3 -5 Katzen regelmäßige Gäste beim Abendbüffet. Sie saßen auf den nicht abgeräumten Tischen sowie auf den Abräumwagen, die mit Essensresten bepackt nicht in die Küche geschoben wurden. Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne. Dieses Hotel war das schlechteste in meinen 44 Lebensjahren, das ich bislang bereist habe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht