- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider müssen wir uns den Aussagen von Johannes vom April 2007 in vielen Punkten anschliessen. Nachdem wir in den Jahren 2002, 2003 und 2004 dieses Hotel aufgesucht haben und sehr zufrieden waren (sonst wären wir ja nicht wiedergekommen), hat sich dieses Hotel in vielen Punkten verschlechtert. Durch Abzug von Personal herrscht im Restaurant eine solche Hektik, dass hier und da Geschirr zu Bruch geht, was man an dem Geschirr auf dem Tisch merkte. In manchen einfachen Kantinen ist das Geschirr besser! An der Bestuhlung ist auch einiges zu verbessern. Man sinkt in die Sitze ein, da diese wohl mal bessere Zeiten gesehen haben. Desgleichen ist es mit den Betten. Ab und zu muss mit den durchdringenden Federn gekämpft werden. Die zu laute Musik aus der Bar /Showraum dringt bis in die obersten Etagen und ist sehr störend. Die vergebenen 4 Sterne sind zur Zeit sehr schmeichelhaft. Aber zuletzt stirbt die Hoffnung. Fehler können ja beseitigt werden. Zuletzt noch einige Bemerkungen zur Insel selbst. Auch hier hat der Bauboom seinen Einzug gehalten. Es wird gebaut und gebaut, trotzdem steht eine grosse Anzahl von Bauten leer. Das gepriesene Einkaufszentrum in Los Canvcajos hat lediglich noch 2-3 kleine Läden besetzt, sonst gammelt es so vor sich hin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut