Alocin (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Basislager für Wanderurlaub, schöner Strand

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zugegeben, die Ausstattung der öffentlichen Bereiche könnte eine Renovierung vertragen, aber es war nicht so störend wie ich aufgrund einiger Bewertungen befürchtet hatte. Zimmer und Bad waren in gutem Zustand, allerdings etwas hellhörig. Auf der Terrasse des Restaurants haben wir uns wohlgefühlt, drinnen herrscht Speisesaalatmosphäre. Das Abendbuffet war in Ordnung, wenn auch nicht begeisternd, innerhalb einer Woche nur wenig Wiederholungen, mich hat immer etwas angesprochen. as Hotel liegt an interessanter der Felsküste. Der 300 m entfernte Strand ist sehr schön, durch Felsen in mehrere Abschnitte gegliedert, geschützt genug um auch Raum zum Schwimmen zu bieten. Die Strandpromenade an der Felsküste vom Hotel zum Strand ist ein Genuss für sich. Kleiner, gut sortierter Supermarkt direkt vor dem Hotel. Der Flughafen stört kaum, die Maschinen landen von der anderen Seite und drehen beim Start sofort ab, Nachtflüge scheint es nicht zu geben. Flughafen bzw. Santa Cruz sind mit dem Linienbus direkt vom Hotel aus in 10 bzw. 20 min erreichbar. Auf der Ostseite der Insel ist das Risiko größer, dass Wolken an den Bergen festhängen, d.h. es ist weniger sonnig. Für einen Badeurlaub (auf La Palma eher selten) ist daher die Ostseite geeigneter. Für uns als Wandergruppe überwogen die Vorteile der kurzen Wege, wir waren sowieso immer unterwegs.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013