Jette (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Insel der Ruhe!

Gut

Großes, weitläufig angelegtes Hotel mit einer imposanten Lobby und überall guten Geistern! Sehr sehenswert ist die Halle mit dem rieseigen Wandgemälde, den Pflanzen und dem Wasserfall: Urlaubsfeeling pur! Der Aussenbereich mit den verschieden Pools wurde gut angenommen

• Gut
  • wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit Blick aufs Meer und Santa Gruz. Herrlich! Der Blick war einzigartig! Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet mit kleinen Schönheitsfehlern. Die Reinigung erfolgte täglich!! Matratzen empfanden wir als ok. Wir hatten das Glück anfangs ruhige Nachbarn zu haben,

• Gut
  • alle Mahlzeiten in Buffetform und für jeden Geschmack etwas dabei; Vorspeisen, Salate, Kartoffelvariationen, verschiedene Gemüsen, reichliche vielfältige Fleischauswahl, Live-Cooking, Käsebuffet, Eissorten mit verschiedenen Saucen; frisches Obst, leider war auch Konservenobst dabei!!! auch vegetarische Kost; wurde immer nachgelegt! Plätze waren im Speisesaal (mit Klimaanlage), auf der überdachten Terrasse und auf der Freiluftterrasse vorhanden, wir mussten nie auf einen freien Tisch warten!

• absolut ***** wir sind nur auf freundliche und hilfsbereite Menschen gestossen überall und jederzeit!

• Gut
  • Es ist eine Insel der Ruhe!!! direkt am Meer, zum öffnetlichen Strand ein paar Gehminuten über eine am Haus vorbeiführende Promenade; sehr kurzer Transfer zum Flughafen; Lärm durch die startenden oder landenden Fliegern empfanden wir nicht als störend; es ist eine einzigartige Insel mit vielen Möglichkeiten für Wanderungen; wir hatten ein Auto geleast und konnten so die Insel selbst erkunden (Strassen sind fast nur Serpentinen!) Busverbindung zur Stadt vor dem Hotel liegenden Haltestelle ( einfache Fahrt: 1.37€)

nicht wahrgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut