Manfred (71+)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder Taburiente Playa

Schlecht

Man hatte nie das Gefühl, dass man in diesem Hotel wirklich willkommen ist. Bkleiben Sie weg.

• Schlecht
  • Im ersten Zimmer Schimmelsporen am Heizungs-/ Lüftungsgitter. Im nächsten Zimmer penetranter Kanalgeruch, Ein weiterer Umzug unterblieb, weil uns niemand garantieren konnte, dass es im nächsten Zimmer besser wird.

• Sehr schlecht
  • Keine Abwechslung. Ob Sie am Automaten""Filterkaffee", Starken Kaffee" oder gar "Espresso" wählen, es kommt immer dieselbe schaumige Brühe. Das schmutzige Frühstücksgeschirr haben wir oft selbst abgetragen, damit wir einigermassen appetitlich essen konnten. Rohen Schinken gab es z.B. in 3 Wochen nie.

• Sehr schlecht
  • Rostktrümel unter dem WC, Spritzer am Spiegel und Taubenkot auf der Balkonbrüstung haben sich 3 Wochen gehalten Der Teppichboden im Flur wurde in 3 Wochen einmal und da nnicht gründlich gesaugt.

• Gut
  • Lage ist für La Palma ok. Nähe zum Flughafen und zur Hauptstadt ist gut.

• Sehr schlecht

Keinerlei Angebote. Einmal ein driittklassiges Chorkonzert, für das vom Hotel aber nichts bezahlt wurde.

Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Manfred