- schöne Anlage - sehr sauber und schön gepflegt - wunderschöne Lobby im Eingang zum Restaurantbereich - Anlage zum Teil alt und zum Teil neu gemacht / je nach dem wo man unter gebracht wird
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- wir waren nur durch eine Zwischentür vom anderen Zimmer getrennt (scheinbar Familienzimmer) - jegliche Geräusche konnte man von fremden Menschen hören (ich betone, jegliche Geräusche :-/) - Zimmer waren sauber und wurden ordentlich gereinigt - ein paar Ameisen hatten wir zu Gast
- GeschmackEher schlecht
- Essen war ausreichend und umfangreich, hat gut geschmeckt - leider oftmals bereits am Buffet schon kalt - Geschirr nicht immer sauber
- als AI Gast musste man an der Bar öfters warten - zahlende Gäste wurden vorrangig behandelt - auch die Alkoholika wurden sortiert / Originaler Alkohol nur für zahlende Gäste - im Restaurant sehr fleißiges Personal, immer sauberer Tisch - freundlicher Empfang / nettes Personal / immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- liegt sehr nah am Flughafen (für uns nicht störend), aber es fliegen schon regelmäßig die Flieger über den Pool - mit Fluglärm muss man sich abfinden - schön am Meer gelegen, hübsche Buchten, schroffe Formen, wunderschönes Naturschauspiel
- nicht genutzt und auch keine gesehen
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrte Frau Nicole, Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare, insbesondere gegenüber unseren Mitarbeitern, sowie über negative, da sie uns sehr helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern.