Das Taburiente Playa war sehr sauber, sowohl im Zimmer als auch in den restlichen Bereichen. Es war sehr ruhig im Hotel, da es auch nicht sehr ausgelastet war. Wir waren fast mit die jüngsten, da vor allem eher ältere Gäste dort waren. Das hat uns aber nicht gestört. Nur im Foyer kann man kostenloses WLAN nutzen. Das Foyer war sehr schön. Es gibt einen Wasserfall und ein riesiges Wandgemälde eines lokalen Künstlers. Am schönsten fanden wir den Lorbeerwald von Los Tilos, die Meeresschwimbäder Charco Azul und auf jeden Fall den Blick vom Roque de los Muchachos. Die 2 stündige Serpentinenfahrt hat sich wirklich gelohnt. Man kann den ganzen Krater überblicken bis zum Meer hin und befindet sich über den Wolken. Auch die ganzen Observatorien sind interessant anzuschauen.
Die Zimmer waren in Ordnung. Es war sehr sauber. Die Armaturen im Bad könnten allerdings mal eine Frischekur vertragen. Der Duschkopf und der Schlauch waren schon brüchig. Und erst kam kein Wasser und dann alles auf einmal. Aber sauber war das Bad auch.
Das Essen war sehr gut. Und Halbpension hat uns vollkommen gereicht. Es gab genügend Auswahl von allem, obwohl das Hotel eben nicht ausgebucht war. Im Restaurant und auf der Terasse hat man einen schönen Blick auf das Meer. Draußen gab es eig. immer freie Plätze zu finden.
Das Personal war immer sehr freundlich in allen Bereichen. Es wäre nur schön, wenn sie auch Briefmarken anbieten würden.
Die Lage war sehr gut. Der Flughafen war 10 min entfernt. Man kann auch die Landbahn vom Hotel aus sehen. Aber da am Tag kaum Flugzeuge starten und landen, war das überhaupt nicht störend. Viel. 1 Flugzeug pro Stunde. Die Hauptstadt Santa Cruz ist 5 min. entfernt. Ein Spar liegt gleich neben dem Hotel und eine Bushaltestelle war gleich gegenüber. Über die schöne Promenade ist man auch in 5 min. am Strand gewesen, der sehr schön ist. Es sind 3 kleinere Buchten direkt hintereinander. Wir hatten einen Mietwagen und konnten von Los Cancajos alles sehr gut erreichen.
Animation hat das Hotel nicht. Es gibt nur ein Duo was 5 mal die Woche in der Bar auftritt. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und ist direkt zum Meer gelegen. Es gibt 2 Pools. Es war sehr leer, so daß wir keine Probleme hatten eine Liege zu finden. Die Liegen waren alle in Ordnung. Sonst waren wir eh immer am Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Anja |