Anna (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guter Küche und ohne Animation

Gut

Das Hotel ist sehr schön, obwohl einiges dort ist ziemlich veraltet. Die lage ist sehr gut. Optimal für die Ruhesuchende. Im Örtchen und Hotel ist wirklich nichts los. Das Hotel hat 6 Etagen. Für kostenlosen Wi-Fi an der Rezeption kriegt man eine Zuganskode. Sehr große Auswahl vo Speisen. Gästestruktur: meistens Spanier. Das Hotel ist für Ruhesuchende und die Insel für Wanderlustige. Bitte euch nicht überschätzen: Wandern dort ist sehr anspruchsvoll und nicht für Durchschnittsmenschen!

• Gut
  • Im Vergleich zum wunderbaren Ihnnenbereich des Hotels ist das Zimmer mit seinem duncklem Möbel ehe düster. Das Möbel ist teilweise veraltet. Aber man hat alles nötigste. Flachbildschirm, Föhn, Badeartikel, Kühlschrank, Klimaanlage. Sehr sauber. Sehr gute Lärmisolation, man kan seine Ruhe immer genießen.

• Früchstück und Abendessen werden im Restaurant serviert, für Mittagessen gibt es ein Snack-Bar, die Preise dort sind aber höhe, als im Umgebung. Also Mittags lieber woanders essen, wie gesagt, es gibt direkt neben dem Hotel viele verschidene Gaststätten. Auswahl von Speisen war gr0ß, kann ich nur loben, man muß schon wirklich extra-Wünsche haben, um nicht zufrieden zu sein. Coocking-Show war Spitze: morgens immer Ruheier nach individueller Bestellung und Pfankuchen, Abends ein Fisch- und ein Fleischgericht. Und außerdem immer mehrere Fisch- und Fleischsorten im Buffet, vegetarische Küche, frisches Obst. Klar, es kann etwas manchmal z.B. übersalzt sein oder kalt, aber köche sind auch Menschen...

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich. An der Rezeption spricht man deutsch, im Restaurant nicht alle, aber man kommt schon klar. Zimmer waren immer sauber. Einem Arzt gibt es nicht, aber dem Hotel gegenüber ist eine Apotheke. Wir hatten zum Glück keine Beschwerden, also dazu kann ich nicht sagen.

• Wie im Katalog steht, läuft man zum Strand etwa 300 m. Flughafen ist in der Nähe, aber Fluglärm nimmt man kaum wahr. Die Hauptstadt Santa Cruz ist etwa 1 km entfernt, teoretisch kann auch zu Fuß erreicht werden. Der Bus fähr vormittags jede halbe Stunde, nachmittags stündlich ca. 15 Min, eine Fahrt kostet 1,30 €, ist pünktlich. Shopping in Los Cancajos gibt es nicht, außer 3-4 Suveniershops und einem Sportwarenladen, wo man auch Wanderschuhe kaufen kann (aber lieber im Hotel mieten). Direkt neben dem Hotel gibts ein großes Lebensmittelladen (Spar). Unzählige Restaurants sind direkt in der Nähe. Richtige schöne Promenade gibt es nicht! Aber man kann Ocean entlang schön spazieren gehen.

Es gibt gar keine Animatoin, kein Kinderclub. Abends spielt Musik und singt immer das gleiche Duo. Während unseren 2 Wochen gabs nur ein mal eine richtige Show, war aber gut. Strand ist genug gr0ß und sauber. Lege am Strand kostet 3,00 € pro Tag, Schirm 2,00 €. Ich persönlich würde Badeschuhe empfählen. Im Pool waren wir nur ein mal, ist in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Anna