Jasmin (19-25)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich durfte eine Nacht im Hotel verbringen. Check-In und Out war sehr schnell und freundlich. Dame sprach perfekt deutsch. Ich habe mich in meinem Zimmer sehr wohl gefühlt. Leider ist es recht hellhörig und auch die Möblierung könnte mal erneuert werden. Zimmer sehr groß, Bad auch. Alles sehr sauber! Mein Zimmer hatte einen traumhaften Blick über die Poolanlage hinaus auf das Meer. Ein Traum! :) Die Hotelbar am Abend war nett und die Cocktails sehr lecker. Preise super gut... 4,30€ für einen Pina Colada! Das Frühstück war lecker und reichhaltig, nur vom Obstangebot war ich etwas enttäuscht... wo doch alles so toll direkt auf der Insel wächst. Typisch Spanien 4 Sterne gab es sogar Sekt. Promenade am Meer entlang gut ausgebaut und schön. Haben ein tolles Fischlokal am Meer entdeckt, ca. 5-10 Min. vom Hotel aus nach rechts gelaufen. Extrem leckeres essen, nettes Personal, gute Preise und Wein aus La Palma :) Hotel würde ich privat wieder besuchen und ich kenne sehr viele Hotels weltweit. La Palma ist eine schöne Insel, auch wenn ich leider sehr wenig davon sehen konnte!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013