- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns waren die Stärken des Hotels 1.: Das überaus freundliche und kompetente Personal an Rezeption, Restaurant sowie Pool. z.B. : war mal kein 4er-Tisch auf der Terrasse mehr frei, wurden sofort zwei Tische für uns zusammengestellt und eingedeckt. Ein kleines technisches Problem an der Zimmertür war nach ein paar Minuten behoben. An der Poolbar wurden wir freundlich bedient, obwohl wir an diesem Tag eigentlich schon knapp zu spät für die Snack-Zeit waren. 2.:Das Buffet morgens u. abends : Große u.leckere Auswahl z.B. für Fischliebhaber, Pastafans, Fleischesser,Gemüsefreaks und alle, die süße Desserts und Kuchen lieben. 3.:Ruhige und angenehme Atmosphäre durch ebensolche Gäste.(überwiegend Spanier u. Deutsche) 4.:Die Lage: 5 Gehminuten vom Strand.Direkt an der schönen, abends beleuchteten Promenade an der bizarren Felsküste. 15 Fahrminuten von Santa Cruz. Einkausfmöglichkeit und Bushaltestelle in unmittel- barer Nähe. Gut Lage für Ausflüge in die verschiedensten Landschaften von La Palma. Wir haben uns im Taburiente Playa sehr wohl gefühlt und würden es auch wieder buchen. Kleinere Kritikpunkte ließen sich evtl. nur in der Ausstattung (Teppiche , Möbel schon älter) finden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut