- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erster Eindruck im Eingangsbereich ansprechend. Dann kommen die Probleme. Kein Aussage über die Lage des Zimmers, mussten das Zimmer selber suchen. Check in ab 15h. Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Anlage ist nicht komplett für Gebehinderte geeignet, es fehlen Geländer. Preisleistungsverhältnis unangemessen.
Sauber Zimmertüren klemmen und Schranktüren verzogen. Dusche undicht. Tresor ist kostenpflichtig.
Essen lauwarm und in 11 Tagen Aufenthalt keine Abwechslung. Alles verkocht und Salat Angebot mäßig.
Servicepersonal ist freundlich. Überall ist es laut, es gibt keine Ruhezone. Ständiges eindecken und abräumen von Geschirr und rollende Geschirrwagen. Nur eine Bar geöffnet, da entstehen lange Wartezeiten für ein Getränk. Reinigungspersonal reinigt zur falschen Zeit am falschen Ort. z.B. Eingang Speisesaal zu den Mahlzeiten. Zu wenig schattige Plätze und Sonnenschirme. Tauben haben gestört.
Sehr gut.
Lässt zu wünschen übrig.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrter Herr Fritz, Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare, insbesondere gegenüber unseren Mitarbeitern, sowie über negative, da sie uns sehr helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.