Der Empfang der Rezeption und des Portier stets freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war allerdings eher als Einzelzimmer geeignet. Das offene, nicht schalldichte Bad haben wir eher als unangenehm empfunden. Dennoch hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Auch Bus und Metro sind nicht weit.
Unser Zimmer (104) als Doppelzimmer gebucht, viel zu klein! Kein Platz für 2 Koffer, auch der Schrank bietet keinen ausreichenden Stauraum Bad an sich sehr schön, allerdings offen. Keine schalldichte verschließbare Tür. Nachts durch die Glaswände des Badezimmers das ganze Zimmer hell erleuchtet. Tageslicht durch Schacht Fehlanzeige. Dafür laute Geräusche der Klimaanlagen.
Frühstücksbuffet sehr gut. Leere Behälter wurden sofort aufgefüllt, Geschirr sofort abgeräumt und die Tische für den nächsten Gast sofort wieder hergerichtet.
Personal stets freundlich und zuvorkommend
30 Minuten mit dem Aerobus vom Flughafen entfernt, Fußläufig viele Sehenswürdigkeiten in wenigen Kilometern erreichbar Bus- und Metrohaltestellen in wenigen Schritten erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Thank you for your comments!