Pezi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Stadthotel in guter Lage

Das Hotel ist ein Altbau, der innen aber komplett neu renoviert wurde. Das Zimmer war weder groß noch klein - es war ok. Es war alles sehr sauber und gepflegt und das Zimmer wurde auch jeden Tag sehr ordentlich gemacht. Unser Wunsch "weit oben" wurde berücksichtigt, leider reicht auch der 7. Stock nicht für einen schönen Ausblick, den hat man nur von der Dachterasse auf der es aber leider keine Bedienung gibt nur eine Bar ohne Funtkion, was sehr schade ist. Die Zimmerwände sind extrem dünn und die Türe schließt auch nicht ganz somit hört man alles. Für uns war das jetzt nicht so das Problem weil wir da nicht so empfindlich sind. Eher störend fand ich dass genau unter dem Hotel die U-Bahn fährt und alles im Zimmer gewackelt hat wie bei einem kleinen Erdbeben, wenn die gefahren ist. Bei gutem Schlaf kein Problem, für hellhörige Leute nicht zu empfehlen. Die Gäste waren bunt gemischt Franzosen, Engländer, Spanier und Deutsche. Frühstück war inklusive. Das Hotel ist durchaus in Ordnung aber ich denke ich würde für einen neuerlichen Barcelona Besuch doch wieder ein neues Hotel ausprobieren wo ich mich dann etwas mehr dafür begeistern kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu adapiert und eigentlich ansprechend. Im Bad haben sich allerdings die Lamellen von der Decke gelöst und wie schon oben erwähnt ist alles etwas "hellhörig".

• Gut
  • Das Frühstüfck war in Ordnung, es war alles da was man so braucht.

• Gut
  • Wir haben nicht viel gebraucht aber wenn hat man uns sehr freundlich weitergeholfen.

• Lage ist top, gleich beim Placa Catalunya bzw beim Beginn der Ramblas. Zu Fuß zum Strand sind es ca. 30 Min. Man kann viele Sehenswürdigkeiten von dort auch zu Fuß erreichen. Essen und Trinken zu gehen ist kein Problem und an jeder Ecke möglich. Schwieriger war es eine Cocktailbar zu finden aber die besten Cocktails haben wir dann im Keller des HardRock Caffe bekommen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife