- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Flughafenbus, U-Bahn) sehr gut zu erreichen. In der Umgebung gibt es viele Restaurants, dabei viel Unterdurchschnittliches. Gewarnt sei vor dem chinesischen Restaurant in der Seitenstraße links neben dem Hotel. Wir fanden das Essen dort einfach nur grauslich. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Leider sind die Standardzimmer viel zu klein. Wir hatten Probleme, Stellplätze (!) für unsere mitgebrachten Koffer zu finden. Das Badezimmer ist lediglich durch eine Glaswand vom Zimmer getrennt. Man hört also alles, was im Bad vor sich geht. Auch ist das Hotel an sich sehr hellhörig. Man hört jedes Türenklappern, jedes Wort auf dem Flur. Das Hotel hat eine kleine, sehr schöne Dachterasse! Das Frühstück haben wir nur einmal probiert, die Auswahl war etwas unterdurchschnittlich für 4*. Der Schnittkäse bog sich bereits. Die Cocktails an der Bar waren sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Fazit: Wenn man nicht geräuschempfindlich ist, ist das Hotel eine sehr gute Basis für die Erkundung der Innenstadt.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Dear Guest. Thank you for taking the time to post a review on Bookings I am pleased to learn that you enjoyed your stay at H10 Universitat