Ôlaf (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Zentralgelegenes, modernes Hotel für Sightseeing

Gut

Ein sehr zentralgelegenes und ansprechendes Stadthotel.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Es gab große Unterschiede in Puncto Doppelzimmer.Das Hotel hatte eine schöne Dachterasse von der man einen schönen Ausblick über Barcelona hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Standart Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Doppelzimmer welches man nicht zeitgleich zu zweit betreten konnte geschweigeden, daß wir unsere Koffer im Zimmer abstellen konnten.Wir hatten 3 Koffer bei und mußten sie für die erste nacht im Badezimmer abstellen.Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.Das zweite Zimmer entspach einen von der Größe normalen Doppelzimmer.

• Gut
  • Es gab ein reichhaltiges und gutes Frühstück. Was uns nicht so gefallen bzw. geschmeckt hat waren die aufgebackenen Brötchen.

• Das Personal ist freundlich und kompetent .Es werden Wünsche und Beschwerden anstandslos bearbeitet. Nur auf Nachfrage für ein größeres Zimmer bekamen wir ein Tag später ein normal großes Doppelzimmer.Ein Tag später erst weil das Hotel ausgebucht war. Der Umzug in das neue Zimmer übernahm das Personal.

• Das Hotel liegt zentral unweit der Ramblas.Der Flughafentransfer beträgt so um die 15 Minuten.Idealer Startpunkt für Unternehmungen zu Fuß. Auch Bus und Metro sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.Essen und trinken gehen ist kein Problem in jeder Straße möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife