Karin (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbar und nur zu empfehlen!!

Wir wollten am Attersee Urlaub machen und konnten es nicht besser erwischen. Schön auf einer Anhöhe gelegen mit Blick auf den See :-), Genau das. was wir wollten. Parkplätze waren genügend frei. Kostenlos. Ein sehr guter 1. Eindruck.

• Im Hotel erwartete uns je ein großzügiges DZ als Einzelzimmer, das gibt es eher selten. Es gab große Abstellflächen und Haken im Bad, sowie einen Schrank mit endlich mal genügend Kleiderbügeln und einem weiteren Sideboard dazu. Balkon hatte einen schönen Blick Am Gang stand ein großen Gastrokühlschrank zum Aufbewahren von mitgebrachten Dingen bereit, am Zimmer standen 2 Flaschen Wasser zur freien Verfügung. Der Balkon ist sehr großzügig und war groß inkl. Sitzgelegenheit. Die Betten bestens. Haben wunderbar geschlafen Also hervorragende Zimmer.

• Rezeption sehr gut, mit vielen Tipps. Im Restaurant waren wir nicht, aber das Frühstück war einfach nur riesig mit allem, was das Herz begehrt.

• Wunderschöne Lage außerhalb vom Ort Attersee mit Privatstrand am See! Voller Vorfreude sind wir zum Privatbadestrand und auch da alles unglaublich schön hergerichtet: Eine Hütte mit Getränkeautomat, Grillstelle, WCs und Dusche. Freie wirklich bequeme Liegen auf einem sehr gepflegten Platz mit eigenem Bootssteg. Absolut toll: die 2 SUPs, die kostenlos ! zur Verfügung standen, sowie ein Boot. Das war wirklich unerwartet bequem und ein super Service für uns Gäste. Also wir beide waren mehr als zufrieden und kommen wieder. Der türkisfarbene Attersee ist sowieso unschlagbar. Wir hatten 2 wunderschöne See-Tage

Privatstrand am See Eine Hütte mit Getränkeautomat, Grillstelle, WCs und Dusche. Freie wirklich bequeme Liegen auf einem sehr gepflegten Platz mit eigenem Bootssteg. Absolut toll: die 2 SUPs, die kostenlos ! zur Verfügung standen, sowie ein Boot. Das war wirklich unerwartet bequem und ein super Service für uns Gäste.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024