- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde seit vielen Jahren - mit Ausnahme des Restaurants - nicht mehr renoviert. Sauberkeit könnte besser sein, Zahnstocher in den Kästen, Fugen verschmutzt - Nina Heinemann hätte ihre Freude daran. Matratzen durchgelegen. Bad - wir hatten eine Juniorsuite in diesem 4 Sterne Hotel - winzig klein. Zielgruppe : Busgruppe mit Rentnern Nostalgiker mit Freude an Reisegruppen werden sich wohlfühlen. Individualreisende Gäste mit Anspruch auf ein komfortables 4 Sterne Haus finden in Tirol - auch im Ötztal - in dieser Preisklasse bessere Alternativen.
Juniorsuite mit Balkon. Total verraucht, Gestank erst nach mehr als 1 Woche durch Dauerlüften weg. Matratzen durchgelegen. Bad ist winzig, das Waschbecken ist zwischen Wand und Duschkabine "eingeklemmt" . Das entspricht weder einer 4 Kategorie noch einer Juniorsuite. So etwas haben wir seit Jahren nicht mehr gesehen.
Essen ist grundsätzlich ok, positiv aber auch schon vielfach üblich ist die Jause am Nachmittag und alkoholfreie Getränke den ganzen Tag. Mühsam ist das Anstellen am Buffet wenn eine Busgruppe als "Horde" auf einmal einfällt.
Personal im Restaurant bemüht. Reinigung siehe oben. Beschwerden auch von anderen Gästen werden von der Reception mit der sterotypem Antwort " wir sind ausgebucht - kein Zimmerwechsel möglich" abgespeist. Wir haben über TUI gebucht - die Katalogangaben "unsere spezielle Empfehlung und komfortabel" sollten vor Ort überprüft werden. Die nächste TUI Vertretung ist etwa 30 km entfernt und hält keine Sprechstunden ab. Auf eine Stellungnahme auf unsere schriftliche Beschwerde an TUI warten wir noch.
Das absolut "Beste" ist die Lage im schönen Ötztal. Zahlreiche Wandermöglichkeiten und nette Wanderführerin.
- Wellness
- Sport
Wanderführerin sehr freundlich und bemüht. Landesübliche Unterhaltung mit Hüttenfrühstück und Dämmerschoppen. Hallenbad veraltet, Wasser eiskalt und bei mehr als 80 Gästen nur 10 Liegen. Die Liegen im Garten könnten eine Leihgabe des Heimatmuseums sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |