Zum Hotel, ein einfaches aber schönes Hotel, sehr ländlich und ganz sauber. Es wird jeden tag sauber gemacht und egal von der Reinigungskraft bis zum Chef sind alle ganz freundliche und tolle Menschen. Und das ist Luxus pur. Frühstück ganz toll und man hat alles was man braucht, am Nachmittag gibt es kleine Snacks und sehr gute Mehlspeisen, Kaffee und Limonaden sind gratis dabei, das Abendessen ein Traum, echt gut und große Portionen.Und man kann zw. 4 Menüs auswählen es ist für jeden was dabei, Qulität sehr hochwertig. Von Jung bis alt, von Deutschland bis Belgien alle Nationen vertreten. Es gibt kein alter für den Habicherhof egal wer kommt er wird sich wohlfühlen. In Ötz kann man alles vom wandern bis zum Schifahren, wer einmal im Habicher war kommt immer wieder. Ich komme wieder!
Sehr einfach aber sauber und alles vorhanden was man braucht.
Es gibt gute Weine und alle Mixgetränke, Preisleistung passt. Es gibt nur eine Bar, einen schönen Wintergarten, gemütliche Stube und einen großen Raum zum Essen. Alles sauber und hervoragende Qualität und ganz gute Köche die unsern Gaumen verwöhnen.
Alles vom feinsten, echt ich hab keinen gefunden der nicht freundlich wäre, der Chef Roland ist ein ganz toller und feiner Mensch und genau ist sein Team von der Babara (Rezeption), bis zum Kellner Franz, Moni, Marion und usw. alle sind tolle Leute und das macht den Habicherhof aus, die Menschen die dort für unser Wohl sorgen. Mann kann alles haben. Kinderbetreuung gibt es keine. Sprechen alle Eglisch und noch mehr. Es gibt keine Beschwerden und wenn doch werden sie freundlich und sicher gelöst.
Der Ort heist Ötz und liegt ein wenig außerhalb, aber in 10 min ist man zu Fuß im Ort und es gibt auch einen Hotelbus. Man schaut direkt auf die Berge und die Lage finde ich ganz toll. Kein Straßenlärm und man kann gut Relaxen.
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden und es passt. Und was mir gefällt es gibt geführte Wanderungen mit der Marie-Luise, echt super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |